Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, страница 5

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

в этом случае лучше сделать новую социометрию с тем же списком испытуемых.
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн"

это понятно, я думала что будет лучше  работать по уже имеющемуся списку. спасибо за ответ, я услышала

Подскажите, пожалуйста как сосчитать индекс сплоченности группы

Цитата
lenabelyakov написал:
как сосчитать индекс сплоченности группы
в текущей версии групповые индексы не считаются, вот тут представлена в конце статьи формула - как их сосчитать https://socialmatrix.net/help/metodika/method-sociometric-measurements/sociometric-indices/

рассмотрим возможность добавить расчет этого параметра прямо в отчет в ближайших версиях.

У одного из испытуемых все минусы считаются как плюсы и я не могу это исправить, в итоге все не верно получается. Заново переделывать не хочется, да и ошибку я изначально не допустила, есть возможность это как то исправить?

Цитата
написал:
У одного из испытуемых все минусы считаются как плюсы и я не могу это исправить, в итоге все не верно получается.
запросил у вас подробности в личных сообщениях форума. они расположены вверху темы.
ответьте, пожалуйста, в личные сообщения
Изменено: Валерий - 21 февраля 2023 18:50

Здравствуйте! не появляется диаграмма взаимных выборов, страница выглядит так (см. во вложении), что делать? Помогите, пожалуйста!

Цитата
написал:
Здравствуйте! не появляется диаграмма взаимных выборов, страница выглядит так (см. во вложении), что делать? Помогите, пожалуйста!
Та же проблема!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Та же проблема
Меня тоже волнует данная проблема! Хотелось бы увидеть скорое ее разрешение, т.к. в общем и целом реализация программы просто замечательная!

Цитата
написал:
не появляется диаграмма взаимных выборов, страница выглядит так (см. во вложении), что делать? Помогите, пожалуйста!
здравствуйте! спасибо за находку!
уже исправлено. пожалуйста, посмотрите...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему

Дополнительные инструменты:

Смотрите также:

С нами было обработано
более 173'135 социометрий!
Сервисом уже воспользовались
более 35'346 пользователей
Возможно, у Вас включена блокировка рекламы AdBlock. Наш проект существует за счет показываемой рекламы, поэтому просим Вас отключить AdBlock для нашего сайта в качестве поддержки проекта!

Для благодарных пользователей Если Вы хотите помочь проекту, либо выразить нам свое «спасибо», Вы можете перечислить любую сумму на WebMoney-кошелек:
> Z139701206595
Или на ЮMoney 410012157141647

куда пойдут деньги?