Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, страница 4

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Цитата
Ольга К написал:
не работает сервис(((
уточните, на какой странице и что именно не работает?
какие действия приводят к ошибке?
прикрепите, пожалуйста, скриншот экрана с ошибкой
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн"

Добрый вечер! Неделю назад я на рабочем компьютере могла спокойно создавать, удалять и изменять протоколы. Сегодня, 2й день не могу ни чего сделать с рабочего компьютера, только по вкладкам могу переходить. Даже сообщения на форум не смогла отправить, пишу с домашнего компьютера. На работе мой компьютер не блокировали и не ограничивали ни какие действия с него. Это временные неполадки и с чем это может быть связано?

Цитата
Ирина П написал:
Сегодня, 2й день не могу ни чего сделать с рабочего компьютера, только по вкладкам могу переходить.
проверяем, нам жаловались уже

Здравствуйте!
выпустили критичное обновление сервиса

1.55b
- критичное исправление появления белого экрана при добавлении информации на сайт

пожалуйста, посмотрите, сейчас все должно работать.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. При работе с заполнением выбора, когда ставлю галочку в окошке изменить, не получается выставить выбор, ни положительный, ни отрицательный, (независимо от браузера).  

Цитата
Violet написал:
когда ставлю галочку в окошке изменить, не получается выставить выбор
уточните, а фио выбранного появляется возможность менять?
странно, посмотрел сейчас в разных браузерах - возможность менять выборы есть

Нет, ФИО тоже поменять не могу.

Цитата
Violet написал:
Нет, ФИО тоже поменять не могу.
пришлите, пожалуйста, в личное сообщение полный скриншот экрана когда вы выбираете галочку "изменить" что происходит.
попробуйте нажать f12 и показать также скриншот открывшееся окна (консоль с ошибками)

порешали в личке ошибку, оказалась клиентская, теперь наш сайт более автономен и не зависит ряд библиотек от доступности серверов google

как можно удалить выборы всех учащихся класса, для того чтобы вновь вносить новые выборы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему

Дополнительные инструменты:

Смотрите также:

С нами было обработано
более 173'135 социометрий!
Сервисом уже воспользовались
более 35'346 пользователей
Возможно, у Вас включена блокировка рекламы AdBlock. Наш проект существует за счет показываемой рекламы, поэтому просим Вас отключить AdBlock для нашего сайта в качестве поддержки проекта!

Для благодарных пользователей Если Вы хотите помочь проекту, либо выразить нам свое «спасибо», Вы можете перечислить любую сумму на WebMoney-кошелек:
> Z139701206595
Или на ЮMoney 410012157141647

куда пойдут деньги?