Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, страница 6

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Здравствуйте! Увидела, спасибо вам большое!!!

Здравствуйте! Не могу найти кнопку "Добавить протокол" на рабочем столе  :(
помогите пожалуйста, см. как мой рабочий стол выглядит во вложении
Изменено: Нюргуяна - 22 августа 2024 5:00

Цитата
написал:
Здравствуйте! Не могу найти кнопку "Добавить протокол" на рабочем столе   помогите пожалуйста, см. как мой рабочий стол выглядит во вложении
спасибо! поправили это, посмотрите сейчас. Сообщите, пожалуйста, о результате.
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн"

Здравствуйте! Социометрии сохраняются на рабочем столе автоматически? Не нашла кнопки сохранить на сайте, только "скачать".
Изменено: Вероника - 23 сентября 2024 7:56

Цитата
написал:
Здравствуйте! Социометрии сохраняются на рабочем столе автоматически? Не нашла кнопки сохранить на сайте, только "скачать".
Здравствуйте! Социометрии в виде pdf-файла сохраняются в момент нажатия на кнопку "скачать", промежуточных версий система не сохраняет, только в виде обработанного протокола.

Здравствуйте, я почему то не могу скачать общий отчет, хотя раньше могла. Значка скачать даже нет...

Цитата
написал:
Здравствуйте, я почему то не могу скачать общий отчет, хотя раньше могла. Значка скачать даже нет...
Вы не могли бы прислать запись экрана (скриншот) с ошибками в вашем браузере. Вот тут написано как эту консоль с ошибками открыть https://timeweb.com/ru/community/articles/kak-ispolzovat-konsol-brauzera-dlya-vyyavleniya-oshibok
Изменено: Валерий - 29 сентября 2024 21:32

Здравствуйте. не добавляется список класса. пишет ошибка

Добрый день!
Тоже не добавляет новый файл. Пишет ошибку.
Либо добавляет спустя несколько попыток.

Ошибка добавления протокола на сайт
Ошибка разбора файла со списком: mb_trim(): Argument #1 ($string) must be of type string, null given, called in /local/****Protocol.php on line 225
Изменено: Валерий - 13 октября 2024 17:53

Цитата
написала:
Тоже не добавляет новый файл. Пишет ошибку.Либо добавляет спустя несколько попыток.
спасибо, поправили эту ошибку.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему

Дополнительные инструменты:

Смотрите также:

С нами было обработано
более 175'832 социометрии!
Сервисом уже воспользовались
более 35'832 пользователя
Возможно, у Вас включена блокировка рекламы AdBlock. Наш проект существует за счет показываемой рекламы, поэтому просим Вас отключить AdBlock для нашего сайта в качестве поддержки проекта!

Для благодарных пользователей Если Вы хотите помочь проекту, либо выразить нам свое «спасибо», Вы можете перечислить любую сумму на WebMoney-кошелек:
> Z139701206595
Или на ЮMoney 410012157141647

куда пойдут деньги?