Нашли ошибку в работе? Напишите сюда, страница 7

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Нашли ошибку в работе? Напишите сюда

Валерий, как и где загружать фамилии и как делать здесь социометрию

Здравсвтуйте! сайт хороший, облегчает работу в подсчете результатов. спасибо!
Но я не могу найти именно интерпретации, например, индекс сплоченности 0,1 , а какой это ппоказатель  низкий, средний, высокий и т.д. подскажите, пожалуйста

Цитата
написал:
как и где загружать фамилии и как делать здесь социометрию
начните со справки https://socialmatrix.net/help/

Сервис Социоматрица.Онлайн предлагает пошаговую обработку данных социометрии. Процесс включает следующие этапы:

1. Подготовка списка испытуемых: Необходимо создать файл в формате XLSX или CSV с фамилиями и именами участников.

2. Добавление протокола: На сайте регистрируются, загружают файл со списком и добавляют протокол исследования.

3. Заполнение выборов: Нужно проставить выборы испытуемых. Доступно редактирование, удаление участников и добавление фотографий.

4. Просмотр и сохранение результатов: После завершения выборов можно просмотреть отчеты, включая социограммы, и сохранить результаты в формате PDF.

Сервис обеспечивает удобную обработку и визуализацию данных, сохраняя конфиденциальность пользователей.

Изменено: Валерий - 8 декабря 2024 14:01
Создатель проекта "Социоматрица.Онлайн"

Цитата
написал:
индекс сплоченности 0,1 , а какой это ппоказатель  низкий, средний, высокий и т.д. подскажите, пожалуйста
мы планируем интерпретацию выпустить в ближайших версиях, нас об этом уже просили несколько раз.
может меня поправят, но на сколько я знаю индекс сплоченности, обычно интерпретируются следующим образом:
  • 0,0 – 0,2: низкий уровень сплоченности. Группа характеризуется разобщенностью, участники не имеют близких связей.
  • 0,3 – 0,5: средний уровень сплоченности. В группе есть определенные связи, но не все участники взаимодействуют активно.
  • 0,6 – 1,0: высокий уровень сплоченности. Участники активно взаимодействуют и имеют устойчивые положительные связи.

Пороговые значения могут варьироваться в зависимости от контекста, это значит, что важно наблюдать этот показатель в динамике и важнее его уменьшение или увеличение в промежуток времени, чтобы понимать что происходить с группой и помогают ли проводимые мероприятия и действия сплотить участников группы.

Добрый вечер, а как обрабатывать результаты если нескольких вопросов? Например я указываю плюсы конкретного вопроса, или мне надо отметить выборы человека исходя из всех вопросов?

отдельный вопрос - это отдельный протокол. объединять их в текущей версии не выйдет
Изменено: Валерий - 21 октября 2024 15:11

Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам. Программа автоматически считает коэффициенты, а понять насколько хороший или наоборот низкий это результат невозможно

Цитата
написал:
Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам.
спасибо за сообщение! интерфейс расшифровки по коэффициентам у нас сейчас в работе. тем не менее нужно наблюдать динамику, т.е. показатели относительно этой же группы за промежуток времени.

Цитата
написал:
Не могу понять где посмотреть нормы по различным коэффициентам.
Мы добавили референтные значения на страницу описания с групповыми индексами.

Здравствуйте,
спасибо большое за сервис. Успешно провели школьную диагностику.
Не получается задонатить. Сбер отбивает операцию как подозрительную, при повторной попытке все висит и ничего не происходит.
Рассмотрите другие способы донатов.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему

Дополнительные инструменты:

Смотрите также:

С нами было обработано
более 175'145 социометрий!
Сервисом уже воспользовались
более 35'711 пользователей
Возможно, у Вас включена блокировка рекламы AdBlock. Наш проект существует за счет показываемой рекламы, поэтому просим Вас отключить AdBlock для нашего сайта в качестве поддержки проекта!

Для благодарных пользователей Если Вы хотите помочь проекту, либо выразить нам свое «спасибо», Вы можете перечислить любую сумму на WebMoney-кошелек:
> Z139701206595
Или на ЮMoney 410012157141647

куда пойдут деньги?